Не злись.

Не обижайтесь,по просту, напрасно.
Ведь тяжело с обидой жить.
Кому то в тот же час нечайно.
Увы ,лишил ты нагрубить.
А толку то?
Ведь если честно ,то всё проходит.
Так и знай.
И не держи обиду долго.
А просто сразу забывай.
Зачем страдать,когда ты знаешь.
Что ты ведь вовсе не такой.
А что другие там то зляться.
Махни на это всё рукой.



Не злись и не сердись.
Прошу.
Ведь даже если тебе больно.
Придёт замена горю твоему.
А то что было, не достойно.
И  я прошу тебя,не надо слёзы лить.
И плакать по ночам в подушку.
Я же знаю сможешь ты простить.
Ведь чувства это не игрушка....