Лети строка моя,спеши, мелодией моей Души

Лети строка моя,спеши,
Мелодией моей души,
Порадуй вдохновением,
Чудесным настроением!
 
И кто-то пусть добрее станет,
Отчаиваться перестанет,
И людям улыбнётся,
И к счастью прикоснётся!
 
Пускай струится лунный свет!
Я звёзды соберу в букет,
Вплету в стихотворения,
В порыве вдохновения!
 
И лето в сердце расцветёт,
И всё хорошее вернёт!
Сердца ЛЮБОВЬ СОГРЕЕТ
И ДУШИ ОТОГРЕЕТ!
 
И день погожий зазвенит,
И песня где-то зазвучит!
Вновь жизнь подарит сказку,
Надежду,веру,ласку!
 
Лети строка моя,спеши
Мелодией моей души!...