Пишу стихи когда страдаю,надеюсь,верю и люблю

Пишу стихи,когда страдаю,
Надеюсь,верю и люблю!
Когда к земле я преподаю
И запах свежести ловлю.
 
Когда природой восторгаюсь,
И ощущаю тёплый луч!
Когда к живому прикасаюсь,
И небо ясное,без туч.
 
Пишу стихи весной беспечной,
Когда душа моя поёт!
Пишу от радости сердечной,
Когда всё на земле цветёт!
 
Пишу, когда мне очень больно,
И выход не могу найти,
Пишу,когда в душе раздолье,
И есть надежда впереди!
 
Пишу,когда я людям верю!
И жизнь прекрасную люблю!
И счастью открываю двери,
И вдохновение ловлю!