Поэтом быть я чту за честь

Благодарю за всё я Бога,
Что я дышу,что я живу!
Иду по жизненной дороге
И вижу неба синеву.
 
За то,что ярко солнце светит!
Что хлеба вдоволь на столе,
И что здоровы мои дети,
И внук мой ходит по земле!
 
Благодарю за всё я Бога,
Что жизнь-такая благодать!
За счастье на моём пороге!
Что я могу стихи слагать.
 
Благодарю за всё,что было,
За всё,что будет,и что есть!
За то,что Бог даёт мне силы,
ПОЭТОМ БЫТЬ Я ЧТУ ЗА ЧЕСТЬ!