Не значит.

То что снаружи,ещё ничего ,не значит.
А вот то что внутри,это да...
Ведь многое в людях портачит.
Скорее всего темнота.
Не надо быть злым,никогда.
С улыбкой шагая идти.
И тогда вот тебя ни за что.
Не собьют с твоего пути...