Прощение.

Так случилось, был обижен мною.
Самый близкий человек из дорогих.
Но проходит миг и сердце рвется,
Стонет, воет, сколько на чужих
 
Бесполезно я теряю время...
Сколько боли и тоски скопила грудь,
Сколько же волочь чужое бремя
И зачем вообще его тянуть?
 
Осознал через урок обиды,
Бросил все. Но сердце не унять,
Оно плачет от того, что стыдно,
За меня, да что тут объяснять...
 
Этот вечер я мечтал с тобою
Разделить, но вышло все не так,
Я его потратил на пустое
Извини родная, сам дурак.
 
Да, Дурак! Но так в тебя влюбленный
Сам себя готов сейчас прибить
Об одном молю, не будь суровой.
Разреши себе, меня простить.