Быть рядом с мамой

Быть рядом с мамой
 
Мама проходит со мною через года
Для каждого мама-всегда молода.
Она согревает меня в холода
И в зной утоляет мне жажду всегда.
Нам хочется с мамой быть рядом.
Обнимет она даже взглядом.
Солнышко льется из маминых глаз.
Ее обижали с тобой мы не раз,
Но, мама прощала и все забывала -
Не держит обиду на нас.
Пусть мамочка наша живет много лет
Ни боли, ни горя не зная,
А нежность свою в веках пронесем,
Любовью своей согревая!
 
Н. Островская