Пожелание

Пожелание
«Пути господни неисповедимы», -
Мы слышали с тобой это всегда.
И пусть Господь тебе дарует
Путь счастья, мира и добра!
А беды и печали пусть оставит
За перекрестком пройденных дорог,
И нежность в сердце песней отзовется,
Печаль пусть не найдет там уголок.
Любовь откроет двери в твоем доме,
И солнца свет согреет все вокруг,
А рядом непременно с тобой будет
Надежный, верный и единственный твой друг.
Пусть ангелы тебя оберегают
От глупых и завистливых людей.
В душе всегда огонь любви пылает
И все вокруг становятся добрей.
Н. Островская 2013 год 7 декабря