Шаманов завет.

Мне шаманы говорили
Ты пришел из не откуда
Рвали волосы седые
Растирали по дну блюда
 
Воду пей она святая
В землю ставь босые ноги
Свет ищи от края к краю
Да помогут тебе боги
 
Я словам шаманов верил
За рога судьбы хватался
Босиком дороги мерил
Но ответов не дождался
 
Я от мира людов братства
Отдалялся с каждым шагом
Взгляд с тоской бросая в небо
Видно там родное царство
 
Только мне не разобраться
Ноги держит грязь пути
Как от тела оторваться
И свободу обрести...