Воспоминания

Воспоминания
Много лет прошло с последней нашей встречи
Но надежда в сердце всё ж живёт,
Обязательно тебя когда-то встречу,
Непременно этот миг придёт
И тогда обнимемся с тобою,
И слеза украдкой упадёт
Рассказать хочу о многом
Наша встреча знаю я, произойдёт.
Мне встречались на пути невзгоды
Трудности, которых не забыть.
Годы пролетают быстрой птицей.
Хочется подольше нам прожить
Незаметно повзрослели дети
Сделано так много добрых дел
И мудрее стали мы с тобою
Только волосы белеют словно мел
Жизнь нас разбросала по планете,
Но воспоминания живут
Чистые и светлые минуты
Верю, обязательно придут!