Пожелание выпускнику 2006 года

Пожелание выпускнику 2006 года
 
Жизнь прожить – не поле перейти –
Это знает каждый.
Вы прожили только миг
Соей жизни важной.
 
Перед вами сто дорог-
Легких нет на свете.
Как шагнете за порог-
За себя в ответе.
 
Будет много трудных дел
И людей прекрасных
Значит путь, что выбрал ты
Пройден не напрасно.
 
В жизни легких нет путей
Надо потрудиться
И для этого, друг мой,
Нужно всем учиться.
 
Я желаю вам, друзья,
В жизни лишь удачи,
А успех придет к вам сам,
Лишь решишь задачу.