Ночь

Ночь
 
Тихо падает снег,
А кругом тишина
Только в небе ночном
Ярко светит луна.
Заливает она
Все кругом серебром
Спит спокойно земля,
Мирно дремлет мой дом.
Только звезды не спят,-
Им сейчас не до сна.
И лишь в небе ночном
Одинока луна.
8.01.2008 г.