Горечность положения

Накатывает ощущение несбыточности мечт,
Горечность положения,
Безобразность движения,
И крылья упали с опустившихся плеч.
И всё так же сидеть впустую,
Горький кофе глотая,
И о рае мечтая,
Тратить жизнь  вхолостую,
Имена друзей забывая.