Дорога в никуда

убивая время, мы убиваем себя -
это просто, как дождь в октябре.
почему-то запомнилась та часть тебя,
без которой не жить мне на этой земле.

снова путаюсь в мыслях, в глубинах души,
той, что есть и что будет всегда.
говорят, лучше прошлое не ворошить
и дорогой идти, что ведёт в никуда.