Ностальгия

Ностальгия
Навивает печаль
Рыжий лес вдалеке
Он давно приумолк
В набежавшей тоске.
Не слышны голоса
Звонких птиц поутру
Лишь сороки трещат,
Продолжая игру.
Где – то голос подаст
Одинокий петух
Хочет чувства свои
Всем он выразить вслух.
За рекой огоньки
Тускло блещут в ночи,
Нежно капает воск
Догоревшей свечи.
2006 г.