Не для нас

Такая жизнь не для нас - не для смелых,
Когда череда неудач 
хочет сжечь нас. 
Неважно: зарывать нас в глубоких могилах 
Или топить нас в глубоких реках! 
Поддаться не сможем,
Признанья отложим,
И крылья расправим, и в небо взлетим!
Душою едины, печалью едимы,
Друг другом любимы - таков мой ответ!