Миром правит любовь

Миром правит любовь,
В мире нету печали.
Люди лишь вновь и вновь
Тьму в себе создавали.
 
В мире времени нету:
Нет ни сроков, ни дат.
Кто-то выдумал это,
И теперь все спешат.
 
Всё что было – прошло,
Улетело как ветер.
И не нужно его
Вспоминать каждый вечер.
 
То, что в будущем ждет –
Настоящая тайна.
И она к нам придет,
Скоро станет реальной.
 
Но живем мы сейчас –
В этом самом мгновении,
В этот день, в этот час -
В настоящем мы времени.
 
Миром правит любовь,
Каждый миг наполняя.
Чувствуй в сердце любовь,
Этот миг проживая.