На защиту в дороге

На защиту в дороге
Братец мой-Огонь,
ты меня не тронь,
вода-Матушка,
защити меня,
чтоб беда ушла,
станьте за спиной,
как забор за мной.
Радуга- краса,
освети глаза,
чтоб домой дойти,
тропку мне найти,
чтоб нога моя
не запнулася,
и спина моя
не согнулася.
Как плывёт ладья
не колышется,
так и жизнь моя
плавно движется.
Вы - леса,цветы,
травы и кусты,
птицы,дикий зверь
отворите дверь.
Горы и моря -
силы тайные,
родичи стихий
неслучайные,
помогите мне
в этот трудный час,
не таите зла,
жду добра от вас.
Братец мой-Огонь,
вода- Матушка,
встаньте за спиной,
будьте вы со мной.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова-Грибельная, 2020
Свидетельство о публикации №120013004452