Что же такое "настоящая любовь для романтика"

Не удивляйся...это я пишу тебе, пишу потому что я понял - потерять тебя...это значит умереть самому. Поэтому, пока не поздно, приди и обними меня!
Просто так, обними, и ты услышишь, что тело умеет петь, а сердце рисунком кардиограммы - чувствовать, рассказывая больше, чем слова!
Обними меня без обещаний вечных отношений и невозможности существования без меня.
Я тоже растворяюсь в тебе, тихо, без единого слова и наше закольцованное молчание станет самым
честным признанием!
Потому что это и есть любовь...