Кольцо большого пальца

Уходит день, приходит месяц,
Луна смеётся нам в лицо,
Не сплю я днём, не сплю я ночью,
Тот месяц дарит мне кольцо –
Всё тело разрывается на клочья.
И тело горит, разрывает лиши ночью.
Волчья стая идёт – разрывает на клочья,
Дерёт на куски.
Кровью земля залита,
И художник в полночь рождает мазки. Краска пролита.
Как много молвит наш скудный диалог
(режу руки ножом )
Запишите меня в огромный чёрный некролог.
Мысли мне кажутся пустыми,
Наши разговоры становились немыми.
Кольцо моё на пальце первом,
Сердце кровью на стены льётся,
Оно так бьётся, мнётся.
В общем все понятно, я опять влюбился. –
Ведь ни в чём я этим не добился...
Пойду поплачу, покурю, попью таблеток...
Амур не лучник – он не меток...