Чернила

Возьму перо,
Раскрашу лист бумаги.
В тона обычной черноты,
Но сколько нужно знаний и отваги,
Чтобы стать частью бесконечной пустоты.
 
 
Возьму газету, полистаю ,
Глазами уж сильно просмотреть сеё хочу,
Откину шею в потолок и помечтаю.
Уж сильно много вечерами я ворчу.
 
 
Но помню я про лист бумаги,
Который черный от чернил,
Уж ярко выражены чернотою флаги,
От страданий жизнь я облегчил.
 
 
Ты кровь мою попил,
Но жизнь моя - как от чернил,
Кидаешь те листы бумаги -
Испепелил.
 
 
Так и любовь моя не угасает,
Как твоя всю жизнь кидает,
Но видит Бог, пока свеча горит,
Пока листы горят в камине....
 
Я тебя люблю....