Пустота

Как я могла от тебя отречься, 
Покинуть наши с тобой миры,
И положить на хрупкие плечи
Бесконечно тяжелые дни! Не думай! Я пока не забыла
Наши рассветы и наши сны.
Я очень сильно тебя любила,
И отвечал мне взаимностью ты. Теперь же всё изменилось - 
Исчезли краски. Лишь звук тишины
Нарушит чайник, шипя сварливо,
И капли падающей воды. Совсем немного страдать осталось,
Печаль пройдёт, как зима весной.
И только, кутаясь в одеяло,
Мне жутко хочется быть с тобой!