Ведь,- это- Жизнь!В ней многое бывает!..

Ведь,- это- Жизнь!В ней многое бывает!
И слезы радости, касанье губ мужских.
И! Столько же в печалях мы бываем,
Всё создано интимно для двоих.
 
Пусть жарких поцелуев не хватает.
Вниманием порой обделены.
Но сердце не обманешь,точно знает,
Где прячется Любовь и как её найти.
 
Пусть мужики об этом тоже знают,
Что голыми руками нас не взять!
Побольше пусть подарков припосают,
Тогда нас не придётся долго ждать!