жить
Зачем с собой носить травмат ?
Вы посмотрите как звери в электричке , одного ,
Забивают в пустом вагоне ,
Пока ждала она его , мерзла ,
На пустом перроне , вы так отважны ,
Так горды , на кладбище чьих то детей заносит вьюга ,
Вы так смирны и озорны ,
А жизнь порой страшней недуга ,
Вам не понять им не простить ,
Там за ухабами , ухабы ,
А вам хорош , уж хватит , ныть ,
Смиритесь и скостите нравы ,
В больничной койки тот , кого оравой пинали звери ,
Разорван у него живот , тупые травмы , смятый череп ,
А вам досадно , как же так ,
После венчания , ложем в гробик ,
Порыв отчаяния , будто флаг ,
Кого сейчас опять хороним ?
Он молод был и полон сил ,
Не дал заветного плода невесте ,
Ведь кто не жил , не хоронил ,
Не вбил он в землю православный крестик ...