Только- ты...

От твоего присутствия и запаха тобой.
От сигареты WINSTON и запах заводской.
От этого всего - как в дымке я.
Но,что ещё могу сказать,
Ведь я люблю тебя!
 
Спасибо тебе,что ты есть у меня!
Спасибо тебе,что нашёл ты меня!
Как Солнце сияю ,от этого я!