Воспоминанья

Какой прекрасный вечер..
Мороз щекочет нос.
Так хорошо на улице.
И ты домой идёшь.
 
Так хочется позвать тебя,
Прижать к своей груди.
Пройтись по нашей улице.
И далеко уйти.
 
В домах уже зажёгся свет,
Но всё ещё светло.
Пушистый снег ложится.
И на душе тепло.
 
Воспоминанья- так сладки,
Так хочется к тебе,
Но будет время,буду ждать.
У нас всё впереди.
 
Приди во сне.Скажи мне ДА!
Прижми к себе поближе.
И сердце ,ёкнет у меня.
Что я тебя, увижу!
.
соч.1998 году.
 
 
.
 
.