И вновь востребован поэт.

И вновь востребован поэт.
Хотя казалось бы, что муза на всегда
Покинула его, но видно нет,
Еще не наступили те года.
 
Он вновь рожден для воплощенья рифм,
Для гибких образов с намеком на намек,
А строки льются, создавая миф,
Как будто в них намеренно сокрыли толк.
 
Не спорю, он действительно есть там,
Но только свой для каждого из нас,
И если вдруг довериться словам,
Они сольются сладким поцелуем фраз.
 
И новой жизни засияет свет,
В истоке чувств - от страха до любви...
Реальность эти чувства обрели,
Лишь потому что, вновь востребован поэт.