Случая воля

Словно дымка - воспоминание -
Не дает мне покоя опять.
Столь короткое наше свидание,
Но у памяти его не отнять.
 
Просто встреча, случая воля
Нас свела на мгновенье одно.
Что за странная выпала доля,
От чего же я помню его?!
 
Наши чувства, едва зародившись,
Словно искры святого огня,
В ясном небе ночном проносившись,
Зацепили тебя и меня.
 
И пускай они мимолетны,
Пусть от них ни осталось следа,
Воспоминания эти приятны.
Знаю я, не забуду тебя.