Прикосновение

Раздастся шорох в тишине,
Ты в ожидании повернешься:
Поймаешь взгляд мой на себе,
И очень нежно улыбнешься.
 
Я мило улыбнусь в ответ,
Но не скажу тебе ни слова.
И, потушив горящий свет,
Издам я тихий шорох снова.
 
Не будем видеть мы друг друга
Лишь звук дыхания во тьме
Тебе подскажет путь… дорогу,
Как ближе подойти ко мне.
 
И очень плавно и легко,
Как может снег с небес спуститься,
К твоему хрупкому плечу
Решу я кротко прикоснуться.
 
И я не буду объясненья
О чувствах для тебя искать.
Через мои прикосновенья
Ты сможешь меня так понять.