Спасибо за поддержку.

Спасибо за поддержку,знаешь?А ведь мы с тобою похожи...
У меня к тебе что то такое,от чего мурашки по коже,бродят.
Знаешь.я чертовски скучаю.
Обниму и мне станет легче.
Хочешь?Я угощу тебя чаем?
Не надо,ну ладно,просить не смею.
Только прошу тебя.
Ты будь со мною.
Как бы не было трудно в пути.
Просто знаю что больше такого как ты.
Мне увы никогда не найти.