Твои глаза.

Смотреть в твои глаза ,такое счастье.
Я просто с каждым разом понимаю.
Что не специально даже..
Я по тихоньку таю,таю,таю.
Влюбилась,да такое дело.
И просто по другому быть не может.
Ведь если честно ты конечно ахиренный.
Хороший мой и нет тебя дороже.
Я буду вечно рядом так и знай.
Хоть как бы ты меня не проклял.
Мне кажется,что я люблю тебя..
Мне кажется,что это всё серьёзно.
А точто настоящее ,всегда.
Оно живёт так вечно.
Так реально.
Смотреть в твои глаза такое счастье.
Ты знаешь?Ведь сейчас я улыбаюсь.
Ты мой огромный кусок счастья.
И без тебя меня на свете мало.