возраст не помеха...

возраст не помеха...
Мне не помеха в жизни возраст!
Могу , как прежде, так же просто
Себе позволить в жизни пошалить.
Спокойно не хочу и не умею жить!
Со стороны - покрутят у виска
Диагноз скажут: " Сдвиг по фазе..."
Им не понять меня ... пока,
Я не больна ещё маразмом !
 
Я не пойму, зачем сидеть и ждать,
Смотреть , как жизни гаснет огонёк,
В воспоминаниях копаться и гадать-
Когда же подойдёт твой срок
Отправить тело , душу на покой...
Какой была , останусь до конца такой.
Мои года... Мне возраст не помеха!
Я весело живу, да и помру ... от смеха.