кто я .Взгляд со стороны. ( опоздавшее на конкурс)

кто я .Взгляд со стороны. ( опоздавшее на конкурс)
Бредёт в толпе,понурившись,устало.
Путь долог,пройдено уже не мало...
Движенья скованы- мала одежда,
Нет сил,лишь есть одна надежда,
Что на пути её наступят перемены,
Сорвёт она одежды,что не по размеру,
Расправит грудь,свободою дыша...
Ну а пока,бредёт смиренная душа
С надеждой робкой воспарить.
Прачна законов жизни нить,
Что ей пошила тесную одежду...
Частица доли той толпы надежды
                             Я.