Не понимаю.

Не понимаю как так можно жить.
Клянясь в  любви,с другими обниматься?
Как можно кем то дорожить.
Когда вокруг столько злородства.
А можно...,но не каждому дано.
Любить всю жизнь чуть больше века.
Такого вредного,но всё же моего.
Любимого,родного человека.