Давай .

Давай сломаем всю систему.
И будем вместе мы всегда.
По настоящему,счастливо.
Глядя друг другу прям в глаза.
Давай не будем мы ругаться.
Нам это вовсе не нужно.
А будем лучше обниматься.
Как будто мы в немом кино.
Давай построим мы с тобою.
Кусочек счастья на двоих.
И дорожить своей судьбою.
Не нарушать её на миг.
Давай мы будем просто вместе.
Вот знаешь как бывает навсегда?!
Давай сломаем всё систему.
Я буду у тебя- ты у меня...