Да,ты мне нужен.

Да,ты мне нужен,точно знаю.
Я говорила уж сто раз.
И вот теперь я понимаю.
Что не смогу без твоих глаз.
Темнеет,вечер.
Как то грустно.
Но в то же время так легко.
Когда то в серцде было пусто.
Ну,а теперь там эскимо.
Не дам растаять,я навеки.
И заморожу навсегда.
Чтобы любить тебя,так нежно.
Так нужно точно знаю я.