Заждалась уже...

Заждалась уже, у холодного подоконника засиделась,
По затекшим ногам еле-еле несется жизнь.
Наплясалась я вдоволь, напрыгалась и напелась,
Расскажу ведь, похвастаюсь, только держись.
 
Где ты был? По каким ты скрипел сугробам-то?
И какую дорогу освещали тебе фонари?
В прочем,это не важно. Уже застелила берлогу,
Топай сюда, будем вместе ждать весточку от весны.