Разглядели

Мы летали. Свернувшись калачиком, в темном доме,
На жесткой постели, без всяких интимных сцен.
Мы мечтали. И с нашей расшатанной колокольни,
Не видели больше ни с вилами толп, ни стен.
 
Мы шептались. Как дети, спрятавшись под подушкой,
Выдавая друг другу давно позабытый секрет.
В нашем замке, обозванный всеми "однушкой",
Мы делили на части бесконечный во всем рассвет.
 
Мы летали. А город под окнами тихо и мирно спал.
Поминутно чертя шоссе спешащим домой такси.
Мы не видели островов, столиц, городов и стран...
Только сердца свои мы все ж разглядеть смогли.