Мираж

Мираж
Знаешь, я по тебе скучаю,
Правда, совсем уже редко.
В своей памяти файлы листаю
С пометкой "секретно".
И наверное, все это зря,
На грудь тоска ляжет плитою.
Сколько лет живу без тебя,
А сегодня поминки устрою.
Знаешь, снова хочу полюбить,
В плен новому чувству отдаться,
По тебе хорошо было скорбить,
Ну а я хочу волноваться,
От первой ночи вдвоем
И от первого поцелуя,
От разговора, что ни о чем,
От вздора, который несу я...
Мой новый герой не придуман,
Как проблеск людской доброты.
Как сказка ТЫ был задуман,
И создан мной для красоты...