Вшита под кожу

Да, любовь к тебе вшита под кожу
Этим весёлым , дивным утром
Знаешь, ты на много дороже
Этих моих и твоих предрассудков


Весело,будто огни зажигаешь
В миг на лице моё нежность , улыбку
И без тебя на душе не хватает
Тёплого света , прости за ошибки


Очень,серьёзно,я отвечаю
Ты, то что слева в груди
Знаешь, я сделаю всё что смогу
Чтоб не оставить тебя позади...