Студенты

Студенты
Это беспощадное время,
Оно не щадит никого.
Бедные люди студенты,
Ночью не спят уже давно.

Тяжелое это бремя,
Учеба на наших плечах.
Нам не хватает время,
И вечно мы в бегах.

Но это все не так уж плохо,
Студентам весело всегда.
Они выкрутятся быстро,
Из передряги, как раз, два!

14.01.14