Любовь

Любовь
Этот вирус полезен,
Он мозг заражает.
А в сердце вливает,
Волшебный нектар.

Все становится чудесно,
И прекрасен мир сейчас.
Ты любишь каждого отчасти,
И на людей смотришь иначе.

Душа твоя парит от счастья,
А сердце бешено стучит.
В теле бабочки порхают,
Мозг отключен и молчит.

Любовь, болезнь прекрасная,
Не каждому дано, ее постичь.
А кто постигнет, понимает,
Что больше жизни, он хотел любить!

14.01.14