"Казнокрады... вашу мать..."

Аудиозапись

Минск... один! Минск... два! Минск... три!
До... скольки!? Ещё... считать!?
Грамотеи!? Ты... Смотри!?
Уж... нельзя - и... помечтать!?
 
Минск... один! Минск... два! Минск... три!
"Быдло! Грабить - не... мешать!?
Челядь! Сопли... подотри!?
Цыц! И, через... раз дышать!?"
 
Минск... один! Минск... два! Минск... три!
"Сладко... жрём! И... гладко - пьём!
Слышь?! Поэт!? Ты... не хитри!?
"Рупор"... свой - прикрыл!? Убьём!?"
 
Минск... один! Минск... два! Минск... три!
Всё! Молчу! Боюсь!? - Дремать!
"Чтоб... вам -" лопнуть!" Изнутри!
Казнокрады!!! Вашу... мать!!! !!! !!!"
 
(...Поэтому- поэт!...)