"Айда!!!"

Давайте, все - как... закричим!
Зажравшимся... политиканам!
"Мы - здесь! Нас... много! Не молчим!
Смерть! Равнодушным... истуканам!"
 
Давайте, все - как... заорём!
Надеюсь, есть... солисты - в хоре?!
"Политиканы! Куда... прём?!
Нам, из - за... вас: Беда! И... Горе!"
 
Давайте, все... чуть что - в кусты!
И, грош цена, Нам... как - элите!
Я, за собою... сжёг - мосты!
А, Вы смотрите!? как... хотите!?
 
Ни жрать... мне - красную... икру!
За... воротник - махну... рюмаху!
Против... потока! Ветра! Пру!
"Политиканы! Шли б... вы - на ___!!! !!! !!!"
 
 
 
 
 
(...Поэтому-поэт!..)