Где меня сегодня нет

В Петербурге зимний вечер,
За окном летает снег.
Слабо комната освечена,
Где меня сегодня нет.
 
Ушла, оставив дверь в покое.
Ушла ни слова проронив,
А этой комнате осталось
Чужое горе, слезы, крик...
 
Меня вы больше не зовите,
Уж лучше мне одной бродить.
И никогда назад не ждите
И не мешайте больше жить.