Не люблю фотографироваться часто

Не люблю фотографироваться часто,
Жить стараюсь больше новым днем.
Все же память иногда нахлынет.
Заставляет полистать альбом.
В нем застыли близкие мне лица,
Многие их них уже ушли
В мир далекий и такой неблизкий.
Хочется сказать: Вернись! Приди!
Мама, бабушки, моя сноха Наташа
Были же вы рядом, столько лет!
Кто бы знал, как хочется увидеть,
Тех, кого давно на свете нет.
Кто бы знал, как сильно вас любил я,
И мечтал, что будем мы всегда.
Мог ли я тогда, давно, предвидеть,
Что придет в мою семью беда.
Нет, конечно! Я же не волшебник.
Будущее видеть не дано.
Мне остались лишь на память фото.
И на видео семейное кино.