АЛЫЙ КОРОЛЬ

Корысть, а может страсть борьбы?
Ты станешь Алым королем рассвета.
Постичь глубины прима и судьбы.
Забрать и уничтожить, без ответа.
 
Трон твой- рассыпавшийся прах.
А слуги потеряли свои души.
Твой путь- низвергнуть мир во мрак.
И ложь всех слов, как золото им в уши.
 
Ты обречен и терпишь бремя сна.
Да не достиг и заперт в одночасье.
Луна пуста, она давно мертва.
А башня,как тюрьма- магнит ненастья.
 
Но он придет и в рог свой вострубит.
И девятнадцати числа познает.
А башня как стояла,так стоит.
И алый взгляд с балкона наблюдает.
 
Цикл" Темная башня"
Посвящается Сею С Кингу и одной прекрасной Сей.