КАМЫШ

Все забудется в этом мире.
Только солнце светить так же будет.
А камыш прорастет на равнине.
Разговаривать с ветром он будет.
 
Понарошку глаза открываю.
Забывая прищурить от солнца.
Словно сон я тебя вспоминаю.
Забывать, лишь не многим дается.
 
А слова,как стихи на бумагу.
Нарисованы, как то небрежно.
И зачем я тебя обнимаю?
Перевернутой снова надеждой.
 
И мечты, что просеянны ветром.
В камышовом том царстве гуляют.
Забывая вернуться к рассвету.
Я тебя в этом сне обнимаю.