ФАНТАСМАГОРИЯ

Как ветер мы, песчинки у песка.
А впереди одна сплошная небыль.
И ты зовешь...зовешь меня туда.
Возможно где я никогда и не был.
 
Фантасмагория растратившихся чувств.
И пеленою зимняя дорога.
Не хватит слов, слетевших с наших уст.
Чтоб удержать себя на крае, хоть не много.
 
Пари,пари, снежинка как слеза.
Что опустилась тихо так на веко.
И в небе иссекает та звезда.
А сердце будет биться до рассвета.