Мужу.

Мужу.
Приходишь вечером
Голодный, грязный, злой.
А я с порога на тебя, любимый!
Мой руки и скорей садись за стол.
Сегодня рыба.
К рыбе можно пиво.
Я только яблоко на ужин буду есть.
Куряшка, фу, пропахлась кофта сигаретой.
Как на работе, мучили опять?
Давай скачаем фильм на флешку!
Колюченький ты мой, я буду приставать,
Хочу кусать тебя за бороденку.
Но на плече твоем мне очень сладко спать,
И книжки страшные не страшно мне листать,
Когда ты рядом и всегда...
Будь рядом, жив, здоров и рядом.